SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/27 (vorher B 2016/98) vom 22. April 2015 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.03.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach Gutheissung der Beschwerde durch das Bundesgericht. Art. 95 und 98 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2019/27; vorher B 2016/98). Entscheid vom 20. März 2019